こんにちは。
ただ今、オンライン稽古中です。
みんなの稽古を見ながら、ブログをやっと書き始めました(〃 ̄ω ̄〃ゞ
先生も眞美も、為になるブログ!!!
”(´ ▽`).。o♪♪ なるほど~”
だから一人くらいは~
と、いうことで・・・
連休中、山菜をたくさんいただきました。
最近では、スーパーにもありますが
手に入らない貴重な山菜です。
天ぷら、味噌和え、お浸し、醤油漬けなど
コシアブラ、アスパラ、のびる、タラの芽、行者ニンニクなどなど
蕨(わらび)は、熱湯につけ重曹を少しふりかけ
一晩おくと灰汁が抜けました。
たたくと粘りがでて、そのまま牡蠣醤油とかつお節。
お休み中は食べてばかりでした!
(∵)ヘ?
そうでした・・ いつも食べてばかりでした(〃▽〃)テレテレ
稽古をみていると、顔が丸くなった?!
この時期に体作り!いいですね!!
お母さんたちは、体幹に筋トレで筋肉痛だけど
がんばっています!
こんな状況ではありますが
お会いできるまでみんなが
元気で笑顔で過ごせていますように・・・。